
▲손님으로 붐비는 팝업스토어 내부

▲‘타코위크’ 팝업 스토어의 메뉴판

▲라이스 플래터(왼쪽), 타코 플래터

▲매장 내 멕시칸풍 포토존

▲주문을 받고 있는 서버의 모습

▲기본 재료를 준비하느라 분주한 주방 내부의 모습

▲타코 메뉴를 조리하고 있다

▲‘타코위크’ 행사 포스터

▲학생들이 음식을 즐기고 있다
호텔관광외식경영학부 축제 소모임 ‘푸드위크’는 지난 10월 4일부터 6일까지 광개토관 515호 엠버서더홀에서 ‘타코위크’를 진행했다.
가을 축제를 맞아 열린 ‘타코위크’에서는 타코, 타코 라이스, 나쵸칩스 등의 메뉴를 선보였다.
소모임 대표 백주연(외식경영학과∙21) 학생은 “이번 타코위크는 22명의 부원이 한 달간 밤낮으로 메뉴 개발, 인테리어, 홍보에 매달려 만들어 낸 행사다. 응원해 주신 분들 덕분에 성공적인 결과와 부원들의 성장으로 행사를 마무리 지을 수 있어 감사하다”고 개최 소감을 밝혔다.
취재/ 유지미 홍보기자(exblockshin@naver.com)