[포토뉴스] 예비역협의회, 제17회 총장배 체육대회 현장에 가다
2024-04-04 hit 340

▲경기 시작 전 준비운동을 하는 학생들

▲경기 시작 전 규칙 설명을 듣고 있다

▲경기를 구경하는 학생들의 모습

▲학생들이 쉬는시간에 작전을 짜고 있다

▲승부차기를 하는 모습

▲경기 중 서로를 격려하는 학생들의 모습

▲풋살 결승전을 진행하고 있는 모습

▲풋살 3등을 차지한 법학과 학생들의 모습

▲풋살 2등을 차지한 우주항공공학과 학생들의 모습

▲풋살 1등을 차지해 트로피를 보상으로 받은 체육학과 학생들의 모습

예비역협의회는 지난 3월 28일 세종대 운동장에서 ‘제17회 총장배 체육대회’ 결승전을 진행했다.

풋살 종목에서 체육학과가 1등을 차지했으며, 2위는 우주항공공학과, 3위는 법학과가 차지했다. 이번 행사에서는 비가 오는 날씨에도 불구하고 학생들은 서로를 격려하고 배려하며 최선을 다해 경기에 임했다. 이를 통해 경기에 참여한 학생들은 추억을 쌓고 친목을 다질 수 있었다.

취재/ 사공찬민 홍보기자(sacm5484@naver.com)