산업대학원, BM 장학기부회와 발전기금 전달식 진행
2024-01-09 hit 338

▲발전기금 전달식 참석자들이 기념촬영을 하고 있다.

산업대학원은 지난 12월 28일 광개토관에서 BM 장학기부회와 발전기금 전달식을 진행했다.

이번 발전기금 전달식은 BM 장학기부회 박주형 회장, 산업대학원 배기형 원장, 산업대학원 김성언, 박노현, 강덕모 교수 등 두 기관의 관계자들이 참석한 가운데 진행됐다.

BM 장학기부회는 산업대학원의 발전을 이끌고, 세종대 스포츠산업학과 재학생들의 학업을 증진하기 위해 장학기금을 전달했다.

한편, BM 장학기부회는 피트니스 업계 ‘BM 코퍼레이션’에 속해있는 비영리 단체로, 재능기부를 통한 장학금 모금으로 매년 체육대학 학생에게 장학금을 제공하고 있다.

취재/ 이유빈 홍보기자(iyreason@naver.com)