세종대 호텔관광대학&전자정보공학대학, HI학술제 개최
2018-10-19 hit 652

▲작년 학술제 단체사진

세종대 호텔관광대학과 전자정보공학대학은 오는 11월 1일 광개토관 컨벤션 A홀에서 HI학술제를 개최한다.

이번 학술제의 주제는 ‘우리가 만드는 세종대학교’이다.

대회는 쪽문에서 후문까지 캠퍼스 개발, 지하캠퍼스 개발, 학교 전체적인 구성에 대한 제언 및 유휴 공간 활용방안 등의 주제를 선택해 진행한다.

예선은 아이디어 기획안을 심사하여 본선 통과자를 가린다. 본선은 예선 통과자들이 자신의 기획안을 발표하는 형식으로 진행된다.

참가접수는 10월 14일 까지 이다. hisjcampus@naver.com으로 재학증명서, 공모주제 관련 아이디어 기획안을 보내면 된다. 이후 본선 참가자는 발표자료(PPT)를 준비해야 한다.

팀 구성은 참가팀 당 4인 이하로 구성해야 되며 개인 참가도 가능하다. 자세한 문의는 hisjcampus@naver.com로 하면 된다.

취재 │ 박성우 홍보기자(per9206@naver.com)